Scarica Manuali e Programmi

Una volta registrato, ogni utente può accedere alle risorse offerte da GESTWEB Research, che comprendono i manuali di utilizzo dei prodotti GESTWEB ed il software dimostrativo di KEYfamily. L'utente sarà anche in grado di visualizzare le risorse scaricate dal portale Support ed i propri prodotti della linea KEYline.

Risoluzione dei Problemi

Basta un click per accedere al sistema di risoluzione dei problemi. Tramite una procedura guidata, potrete indicare la tipologia del vostro problema, ed accedere alle soluzioni già testate e raccomandate da GESTWEB Research.
Guarda il nostro sito di Knoledge base su www.gestweb.com/bk/.

Accedi al Servizio di Ticketing

Avete un problema con un prodotto GESTWEB che non riuscite a risolvere? Niente paura: potete facilmente accedere al nostro sistema di Ticketing Guidato, dove segnalare i vostri problemi. Il nostro personale tecnico è sempre a vostra disposizione, per offrire soluzioni e migliorare ogni giorno i nostri prodotti.

Informazioni sui certificati SSL